jueves, 4 de diciembre de 2008

Sushi de corbata (para cocineros iniciados)



Imagíneselo y realícelo.

(Sólo una recomendación: no mezcle tejidos. En cuanto al maridaje de rayas y cuadros, no haga caso a los puristas, sea osado y experimente.)

2 comentarios:

Eric dijo...

Ya está, ya te ha dao. Si ya sabía yo que leernos tanto acabaría con tu cordura... (qué pretencioso ha sonado eso, verdad?)

La verdad que está gracioso el tema. Miedo me das a veces con tanta imaginación... Pero mientras sean cositas así de cuquis me encanta, nen ^_^

Fande dijo...

La verdá es que ya venía yo un poco perjudicao de fábrica pero, sin duda alguna, leeros ha sido un agravante de mi estado ;P
Al respecto del miedo del que hablas, citaré a mi madre que suele decir "sí, mucho miedo pero poca vergüenza"
Y bueno, qué sensibles, total por aquello de los ganchos de carnicero... XD
Un beso, me encanta que te encante