tag:blogger.com,1999:blog-2220915483064409722.post3482384279258793642..comments2023-10-26T14:38:23.951+02:00Comments on La cocina de imaginación de Pepico du Maurier: Buenos tiempos para la LíricaFandehttp://www.blogger.com/profile/00512261156835914374noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2220915483064409722.post-23376976855755693782009-04-23T02:16:00.000+02:002009-04-23T02:16:00.000+02:00Pauet, rey, si con la fritanga de Alberti te haces...<B>Pauet, rey</B>, si con la fritanga de Alberti te haces unas cervecitas fresquitas y no abusas del bueno de Ausiàs, yo creo que no hará falta el Eno ;P<br />B7s!Fandehttps://www.blogger.com/profile/00512261156835914374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2220915483064409722.post-62256238786993848462009-04-22T17:03:00.000+02:002009-04-22T17:03:00.000+02:00Me apunto a la fritanga de Alberti con tropezones ...Me apunto a la fritanga de Alberti con tropezones de Ausiàs March .... <br /><br />Cucharadita de Eno de Postre ??? <br /><br />;)) BesicosPauethttps://www.blogger.com/profile/12885786195759958550noreply@blogger.com